RECETA

Solomillo con bechamel de queso de tetilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salsa base de jugo de solomillo
  • Solomillo de ternera
  • Queso Tetilla
  • Mantequilla
  • Bechamel
  • Verduras del tiempo
  • Sal
Pasos

1Se prepara el zumo con parte del solomillo que tiene peor presencia, añadiéndole un poco de caldo de verduras y carne, dejando reducir.

2El solomillo limpio lo ponemos en la plancha no muy caliente, le añadimos la sal por este lado y, en 4 minutos, le damos la vuelta, volvemos a salar y esperamos 5 minutos.

3Estendemos el concentrado de carne y verduras por el plato y colocamos el solomillo encima.

4Preparamos una bechamel con Queso Tetilla y se la echamos encima, luego lo metemos 2 minutos en le horno a 180º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo con bechamel de queso de tetilla
Nuevo comentario