RECETA

Solomillo a la cazuela con hojaldres rellenos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de solomillo en un trozo
  • 100 g de foie en cuatro lonchas
  • 3 higaditos de pollo
  • 1 cucharada de mostaza suave
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para hacer los hojaldres:
  • 200 g de hojaldre congelado
  • 4 puntas de espárragos verdes
  • 1 alcachofa cocida
  • 1 zanahoria media cocida
  • 4 cucharadas de bechamel
  • 1 huevo
  • 1/2 diente de ajo
  • 4 setas
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Descongelamos el hojaldre a temperatura ambiente y sin estirar, lo cortamos en ocho rectángulos, los ponemos en una bandeja del horno humedecida con agua.

2Calentamos el horno a 200 grados y metemos los hojaldres, a los 12 minutos, miramos sin abrir si han subido, apagamos y sacamos a los dos minutos.

3Para hacer el relleno de verduras: cortamos la alcachofa en cuatro lonchas y la zanahoria en cuatro láminas, abrimos por la mitad cuatro hojaldres, en cada uno ponemos un poco de bechamel, una loncha de zanahoria, otra de alcachofa, y un espárrago, añadimos la bechamel y cubrimos con la otra mitad.

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