RECETA

Sole saint-germain (lenguado saint germain)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. filetes de lenguado
  • 400 gr. patatas nuevas
  • 120 gr. pan rallado
  • 120 gr. mantequilla clarificada
  • Salsa tártara
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las patatas en dados.

2Deshacer la mantequilla clarificada en una sartén y freír las patatas dejándolas crujientes por fuera. Reservar calientes.

3Aparte, sazonar los filetes de lenguado y pintarlos con el resto de la mantequilla.

4Rebozar en pan rallado apretándolos ligeramente y colocar en la parrilla del horno.

5Cocer 4 minutos por cada lado a temperatura moderada.

6Cuando estén casi cocidos, agregarles la pimienta.

7Para servir, salsear el fondo del plato con la salsa tártara.

8A continuación, colocar los filetes de lenguado y por último, poner las patatas fritas.

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