RECETA

Sobrebarriga rellena

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255 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • sobrebarriga de ternera, 1 kilo
  • carne de cerdo picada, 500 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • miga de pan, 4 cucharadas
  • tocino, 100 gramos
  • zanahoria, 1 unidad
  • cebolla, 2 unidades
  • diente de ajo, 6 unidades
  • laurel, 1 hoja
  • tomillo, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • comino, al gusto
Pasos

1Colocar en un cuenco la carne de cerdo picada, agregar los huevos y la miga de pan, condimentar y mezclar bien.

2Cortar el tocino en trocitos, freírlos en una sartén al fuego y reservar.

3Extender la sobrebarriga y condimentar con sal y pimienta.

4Sobre ella colocar la carne picada en una sola capa.

5Colocar encima el tocino y la zanahoria cortada en tiras.

6Hacer un rollo bien apretado y envolver con un cordel de cocina.

7Colocar el rollo de carne en una olla, añadir todos los ingredientes restantes y cocer durante aproximadamente 4 horas o hasta que esté bien tierna.

8Retirar la sobrebarriga rellena de la olla y pasar la salsa por un pasapurés.

9Servir la carne cortada en rebandadas, con su salsa en un cuenco aparte y acompañada de ensalada o al gusto.

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