RECETA

Sardinas a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de sardinas
  • 1/4 Kg. . de cebolla
  • 3/4 Kg. de patatas
  • 2 dl. de aceite
  • 3 ó 4 ajos
  • Perejil picado
  • Harina
  • Sidra seca
Pasos

1Limpiar las sardinas. Rehogar en cazuela de barro la cebolla picada, el ajo picado y las patatas en lonchas finas. 5 ó 10 min. Agregamos una o dos cucharadas de harina. Removemos bien.

2Añadimos la sidra (abundante), sazonamos y hervimos 5 minutos.

3Incorporamos las sardinas bien extendidas y espolvoreamos con perejil picado y horneamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas a la sidra
Nuevo comentario