RECETA

San jacobos de calabacín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 o 2 calabacines
  • 8 lonchas de jamón curado
  • 8 lonchas de queso graso
  • Sal
  • Huevo batido
  • Harina
  • Pan rallado
  • Una cucharadita de levadura
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Unos pimientos rojos asados y pelados
Pasos

1Corta el calabacín en rodajas.

2Prepara los san jacobos colocando una rodaja de calabacin, un trozo de queso, otro de jamón y otra rodaja de calabacín.

3Pásalos por harina con levadura, huevo batido, y pan rallado y fríelos en abundante aceite. En un bol, pon unos pimientos asados y pelados en tiras, añade los dientes de ajo muy picados y aliña con sal y aceite de oliva.

4Sirve los san jacobos acompañados de la ensalada de pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de San jacobos de calabacín
Nuevo comentario