RECETA

Salteado de bulgur y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de bulgur
  • 2 puerros
  • 100 g de calabacín
  • 100 g de zanahorias
  • 30 g de pistachos
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
Pasos

1Lavar el bulgur ligeramente y ponerlo al fuego en un cazo con agua caliente y sal 20 min.

2Escurrir bien y colocarlo en un paño para eliminar la humedad.

3Limpiar las verduras.

4Cortar los puerros en juliana y trocear las zanahorias y el calabacín.

5En una sartén amplia con aceite, rehogar las verduras durante 10 min, removiendo de vez en cuando.

6Mientras, en otra sartén bien caliente, tostar los pistachos, retirarlos a un mortero, machacarlos y añadir el vinagre hasta hacer una pasta; después, añadirla a las verduras.

7Remover, subir el fuego para darle un pequeño hervor y rectificar de sal.

8Servir las verduras en círculo con el bulgur en el centro del plato, espolvoreado todo con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de bulgur y verduras
Nuevo comentario