RECETA

Salsa de queso gorgonzola y avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gr. crema de leche
  • 300 gr. queso Gorgonzola
  • 100 gr. avellanas; molidas
  • 2 dientes ajo
  • zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Pereji
Pasos

1Calentar la crema de leche y fundir en ella el queso.

2Añadir las avellanas y sazonar con el ajo exprimido, zumo de limón, sal y pimienta.

3Trinchar el perejil y mezclarlo.

4Esta salsa puede emplearse para aliñar spaghettis y pasta en general.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de queso gorgonzola y avellanas
Nuevo comentario