RECETA

Salsa de pimientos morrones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pimientos morrones rojos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se ponen todos los ingredientes en la batidora y se licuan hasta obtener una mezcla homogénea.

2Se pone la mezcla obtenida, con un poco de aceite, en una cacerola y se cocina hasta que empiece a hervir.

3Se sala se retira. Se deja enfriar y luego se pone en un frasco esterilizado.

4Estas cantidades dan para un frasco grande de mermelada.

5Se cubre con un poco de aceite y se guarda en la heladera.

6Sirve como salsa base o como acompañamiento a otros platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de pimientos morrones
Nuevo comentario