RECETA

Rosca de mantequilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 17:36
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 200 Gramos de Mantequilla o margarina sin sal
  • 1 Taza de Leche condensada
  • 1 Taza de Azúcar
  • 6 Unidades de Huevos
  • 6 Tazas de Harina
  • 6 Cucharadas soperas de Royal
  • 1 Taza de Jugo de frutas o leche
Pasos

11 Para realizar la rosca deberás batir la mantequilla con el azúcar y la leche condensada. Una vez integrados los ingredientes y obtenido una mezcla cremosa, agrega los huevos y sigue batiendo. Si deseas que la rosca quede más esponjosa, separa las claras de las yemas de los huevos, bate las claras a punto de nieve e intégralas haciendo movimientos envolventes suaves al final.

22 Luego, incorpora la harina previamente tamizada junto con el royal. Una vez integrada, añade la leche o el jugo de la fruta que más te guste. Ahora que ya tienes la masa terminada, engrasa y enharina un molde con forma de rosca. Espolvorea un poco de azúcar en la base y vierte la mezcla. Si quieres incorporar alguna fruta, lo ideal es utilizar frutas en almíbar. Simplemente colócalas sobre la mezcla a tu gusto.

33 Hornea la rosca de mantequilla a 180ºC durante 30 minutos. Cuando esté lista, retírala del horno y desmóldala en caliente con mucho cuidado. Como ves, hacer rosca de mantequilla es muy sencillo y el resultado un postre delicioso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosca de mantequilla
Nuevo comentario