RECETA

Rodaballo al orujo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de rodaballo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • Pimienta blanca
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 trozo de guindilla
  • 1/2 kg de langostinos
  • 1/2 kg de almejas
  • 1/2 kg de setas
  • Fumé de marisco
  • Jugo de carne
  • 1 copa de orujo
Pasos

1En una cazuela se echa una cucharada de aceite, se le añade el ajo picado y la cebolla muy fina.

2Se deja rehogar a fuego lento, se le añade el azafrán, el fumet de marisco, el jugo de carne y especies.

3Una vez hecho esto, se corta el rodaballo en rodajas, se sazona de sal, se envuelve en harina y se pasa en una sartén.

4Se flambea con el orujo y se mete al horno 10 minutos.

5Se sirve con una tostada de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo al orujo
Nuevo comentario