RECETA

Róbalo picado con salsa de paprika y camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla tajada
  • 2 dientes de ajo triturados
  • Una cucharada de aceite
  • Una taza de caldo de verduras
  • Una cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharaditas de páprika
  • 5 cucharadas de vino de jerez
  • 500 g de filetes de róbalo picados
  • 250 g de judías cocidas
  • 250 g de tomates pequeños cortados en mitades
  • 250 g de camarones
  • 4 cucharadas de crema de leche baja en grasa
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola y saltee la cebolla con el ajo durante 4 minutos.

2Agregue el caldo, el orégano, la páprika, el vino, el róbalo y las judías.

3Tape y deje hervir durante 8 minutos.

4Adicione el tomate y los camarones y cocine otros 2 minutos.

5Adicione la crema de leche, cocine un minuto más y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Róbalo picado con salsa de paprika y camarones
Nuevo comentario