RECETA

Rica moqueca de camarao

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente de Ajo
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1 lb. de Camarones pelados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 Cebolla pequeña finamente picada
  • 2 tomates medianos, picados y pelados
  • 1 cda. de Culantro o Cilantro picado
  • 1 chile rojo, fresco, sin semillas y picado
  • 1 cda. de jugo de Limón
  • 3/4 taza de Leche de Coco sin endulzar
Pasos

1Machaque el ajo con la sal. Aderece los camarones.

2Aparte, caliente el aceite en una sartén a fuego mediano.

3Añada la cebolla, los tomates, el cilantro, el chile y el Zumo de limón y cocine hasta que la salsa esté caliente.

4Baje a fuego mínimo y cocine por 5 minutos.

5Agregue la leche de coco y cocine 5 minutos más.

6Añada los camarones y cocine por 3 minutos hasta que éstos se oscurezcan.

7Sirva con Arroz blanco.

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