RECETA

Revuelto de ajos tiernos y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 28/11/2013 10:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 4 patata
  • 4 huevo
  • 4 ajo tierno
  • leche
  • perejil
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Lava, pela y corta las patatas a cuadritos, y fríelas en aceite abundante. Escurre y reserva. Quita aceite de la sartén y saltea en ella los ajos cortados en trocitos. Bate los huevos junto con un chorrito de leche, nuez moscada y perejil. Devuelve a la sartén los ajetes y las patatas, vierte por encima los huevos batidos y remueve con un tenedor de madera hasta que estén cuajados.

2Observaciones: Si no encuentras ajos tiernos utiliza tres dientes de ajo sin el gérmen, cortados en láminas muy finitas y saltéalos muy ligeramente, sin dejar que se doren.

0 comentarios para la receta de Revuelto de ajos tiernos y patatas
Nuevo comentario