RECETA

Turrón de chocolate crujiente con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:17
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Manteca blanca de Cerdo
  • 300 Gramos de Chocolate con leche
  • 250 Gramos de Chocolate de Postres (Nestle)
  • 120 Gramos de Arroz inflado (cereales)
Pasos

11 El primer paso para hacer este turrón de chocolate crujiente con Thermomix es verter en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70º C de temperatura.

22 A continuación, se añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º C 1 minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9.

33 Luego se pone la mariposa en la Thermomix y se va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.

44 Por último, se pasa todo a un molde (preferiblemente rectangular) y se deja enfriar a temperatura ambiente. ¡Et voilà! El turrón de chocolate crujiente con Thermomix ya está hecho.Y si te gustan los turrones de cualquier sabor y manera, prueba a elaborar las siguientes recetas que te recomendamos a continuación:Turrón de almendras fácilTurrón de Jijona fácilTurrón de guirlacheTurrón de chocolate y maní con caramelo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de chocolate crujiente con thermomix
Nuevo comentario