RECETA

Tarta de fresas ó frutos rojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500grs fresas ó frutos rojos(frambuesa,grosellas...)
  • 100grs de azúcar en polvo
  • 100grs de jalea de frambuesa
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1/4 kg de nata montada
  • Zumo de dos limones
  • Cinco hojas finas de gelatina
Pasos

1Poner las fresas en un cazo con el azúcar y 3 cucharadas soperas de agua, cocer a fuego suave, removiendo hasta que estén blandos.

2Pasarlo por la batidora y dejar que enfrie.

3Poner la gelatina en remojo en agua fría.

4Calentar el zumo de un limón y deshacer en él la gelatina, previamente escurrida del agua, sin que llegue nunca a cocer.

5Cuando esté disuelta, mezclar con el puré de frutos rojos.

6En un recipiente poner la leche condensada, el otro zumo de limón, el puré de fresas y mezclar todo.

7Una vez batido, añadir la nata despacio.

8Volcar la mezcla en un molde redondo desmontable y meterlo en la nevera.

9Calentar la jalea de frambuesa hasta que quede líquida, dejar enfriar hasta que esté templada y cubrir con ella la superficie de la tarta.

10Meterla en la nevera por lo menos un par de horas hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de fresas ó frutos rojos
Nuevo comentario