RECETA

Spaguetis con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de Espaguetis.
  • 200 g de gambas.
  • 250 g de congrio.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 dl de aceite.
  • 1 dl de vino blanco.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de harina.
  • Perejil.
  • Laurel.
  • Sal.
Pasos

1Pelar las gambas y con las cabezas y las espinas de pescado poner a cocer con medio litro de agua fría.

2Al cabo de 15 minutos retirar del fuego y colar, tiene que quedar con un cuarto litro de caldo.

3Poner aceite en la cazuela y cuando esté caliente, rehogar la cebolla picada con el ajo y el perejil picados.

4Cuando esté blandita se añade la cucharada de harina y se deja que se dore un poco, añadir el vino blanco y dejar que cueza unos minutos para que pierda el alcohol.

5Se incorporan el pescado cortado en trozos pequeños y las gambas enteras.

6Cubrir con el caldo de pescado, sazonar y dejar cocer a fuego muy lento unos 5 minutos.

7Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.

8Escurrirla cuando esté al dente y mezclarla con la salsa de gambas.

9Servir los espaguetis espolvoreados con perejil picado.

10Acompañar de queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguetis con gambas
Nuevo comentario