RECETA

Rulo de hojaldre con setas y queso

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 2 rollos de pasta de hojaldre fresca
  • · 1/2 de setas
  • · 200 g de beicon
  • · 200 g de queso rallado
  • · 1/2 cebolla
  • · 30 g de mantequilla
  • · 1 huevo
  • · Sal
  • · Aceite
  • · 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Limpiar las setas y cortar en tiras al igual que la cebolla, poner aceite en una sartén y pochar la cebolla, incorporar a continuación las setas, sazonar y espolvorear con el perejil y rehogar unos 10 minutos, dejar enfriar y reservar.

2Espolvorear con harina la encimera donde se va a trabajar con el hojaldre, cortar este en 4 partes iguales (2 rectángulos iguales y estos a la mitad), repartir en cada uno de ellos, 1 loncha de beicon, setas y queso rallado.

3Enrollar el hojaldre con su relleno y sellar los bordes con un poquito de huevo batido y un tenedor.

4Pintarlos con huevo, colocar papel de horno untado con mantequilla, sobre la placa e introducir en el horno previamente caliente, hornear a unos 180º C-200º C durante 25 minutos.

5Servir caliente.

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