RECETA

Rape a la americana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de rape
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
  • Salsa:
  • 100 g de carne de cangrejo (de río o de mar)
  • 100 g de langostinos
  • 400 g de huesos de pescado blanco
  • Caldo de pescado
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Pimentón
  • Sal
Pasos

1Se limpia el rape, y se le quita el hueso y las espinas.

2Lo cortamos en trozos, y se sala.

3Colocamos una sartén con 8 cucharadas de aceite a fuego vivo, cuando empiece a echar humo, se van poniendo a freír los trozos de rape previamente pasados por harina, de 4 en 4, para que queden un poco doraditos.

4Después se ponen en una cazuela de barro sin aceite y se añade la salsa que ya estará preprada, se mete a horno medio durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape a la americana
Nuevo comentario