RECETA

Pollo en salsa de yogur de cabra y leche de coco

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla grande cortada en laminas finas
  • 4 cm de jengibre, pelado y rallado
  • 2 dientes de ajo, pelado y rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de cayena en polvo (opcional) ·
  • Sal
  • 750 gr. de pechuga de pollo troceado
  • 500 gr. de yogur natural (preferiblemente de cabra)
  • 200 ml de leche de coco (1/2 lata)
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso y freír la cebolla, el jengibre y los ajos.

2Una vez que las cebollas estén doradas, añadir las pechugas troceadas, el curry en polvo, la cayena, el cúrcuma y el jugo de limón.

3Mezclar bien y freír hasta dorar bien los trocitos de pollo.

4Añadir la sal, el yogur y la leche de coco.

5Mezclar bien y llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocer a fuego mediano durante 45 minutos.

6Destapar y cocer durante 10 minutos para que se espese un poco la salsa.

7Servir caliente con arroz.

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