RECETA

Pollo con salsa de alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 2 escalonias
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1Ž5 dl. de vino blanco
  • 1 dl. de caldo de ave
  • 2 cucharadas de maizena
  • 1/8 litro de crema de leche
  • 1-2 cucharadas de alcaparras
Pasos

1Cortamos el pollo en 8 trozos. Pelamos y picamos la escalonia.

2Ponemos los trozos de carne junto con la mantequilla y la escalonia en un recipiente.

3Tapamos y horneamos 4 minutos. Salpimentamos.

4Vertemos el vino por encima. Mezclamos el caldo con la maizena y lo añadimos por encima.

5Cocemos todo tapado durante 5 minutos.

6Añadimos la crema a la salsa, lo mezclamos todo y dejamos que se reduzca durante 10 minutos en el horno.

7Vertemos la salsa sobre los trozos de pollo y las alcaparras, tapamos y calentamos 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con salsa de alcaparras
Nuevo comentario