RECETA

Pierna de cordero al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/2 kilo de pierna de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de caldo de carne
Pasos

1Lavar la pierna de cordero y secarla. Restregar la carne con uno de los ajos pelados por todos lados. C

2olocar la pierna en una cazuela de barro, sazonar por todos lados y untarla con una capa uniforme de manteca de cerdo. Espolvorear con el orégano y añadir el caldo a la bandeja.

3Calentar el horno y meter la carne a 200º C durante 40 minutos. Regar con el caldo de vez en cuando y continuar asando, hasta que la carne esté hecha por dentro, unos 20-30 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero al horno
Nuevo comentario