RECETA

Pierna cerdo especial del cabo para navidad

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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gramos de aceitunas rellenas
  • 1 lata de pimientos morrón cortados en tiras finas
  • 300 gramos de ciruelas pasas deshuesadas, cortadas en tiras finas
  • 1 pierna de 6 a 8 kilos
  • 300 gramos de tocino cortado en tiras finas
  • 300 gramos de jamón cortado en tiras finas
  • 2 cucharadas de pimienta negra molida
  • 10 dientes de ajo
  • 1 taza de salsa inglesa
  • Sal al gusto
Pasos

1Picar la pierna con un alambre para brocheta.

2En los orificios introducir el jamón, el tocino, el pimiento morrón y las pasas, junto con las aceitunas enteras, intercalándolos al gusto.

3Sazonar la pierna con las especias y hornear bien tapada con papel aluminio a 275 grados centígrados durante dos horas.

4Retirar el jugo a la carne y bajar el calor, esta vez a 175 grados centígrados, seguir horneando la pierna pero sin tapar, durante dos horas o hasta que esté cocida.

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