RECETA

Picadillo de asadura de cerdo ibérico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos filetes da asadura de cerdo ibérico.
  • Tres tomates grandes.
  • Dos pimientos verdes.
  • Dos cebollas medianas.
  • Un poco de culantro.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Vinagre.
Pasos

1Asar al carbón los filetes de asadura y enfriar.

2Picar muy bien el tomate, pimiento, las cebollas y el culantro después de lavarlos.

3Cortar en trozos los filetes y mezclar todo con el aceite, sal y vinagre.

4Enfriar y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de asadura de cerdo ibérico
Nuevo comentario