RECETA

Pastel de moka envinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • Para el pastel:
  • 115 gramos de chocolate amargo derretido
  • 1 lata de leche condensada
  • 200 gramos de margarina
  • 3 huevos
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 2 1/4 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Miel para envinar:
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 rajita de canela
  • 1/4 de taza de ron o brandy
  • Crema de chocolate:
  • 230 gramos de chocolate amargo
  • 150 gramos de margarina
  • 4 cucharadas de café soluble
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 3 tazas de azúcar glass, cernida
Pasos

1Para el pastel:

2(Horno precalentado a 200 grados C.)

3Mezcla el chocolate,la leche condensada y la margarina. Bate bien

4Incorpora los huevos,el bicarbonato,la sal y la leche. Mezcla bien.

5Incorpora la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla.

6Revuelve perfectamente.

7Vierte la preparación en un molde rectangular grande,engrasado y enharinado.

8Hornea durante 50 minutos o hasta que esté cocido.

9Saca desmolda y deja enfriar.

10Parte el pastel en tres capas,envina cada tapa y rellena con la crema de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de moka envinado
Nuevo comentario