RECETA

Mousse de chocolate al estilo de venezuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Tableta de Chocolate de 175 gramos
  • 7 Huevos
  • 3 Barras de mantequilla
  • 7 Cucharadas de azúcar
Pasos

1Se derrite el chocolate con la margarina a baño de María.

2Aparte se baten las yemas de huevo con el azúcar, luego se le agrega el chocolate y la margarina derretidos. Se le agregan las plantillas en pedacitos.

3Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se le agrega a la mezcla anterior en forma envolvente.

4Se coloca la mezcla en un molde (multiuso u otro) y se lleva a la nevera, de un día para otro. Se puede desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate al estilo de venezuela
Nuevo comentario