RECETA

Manitas de cordero con salsa

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 manitas de cordero
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate rojo maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 hígado de cordero
  • 1 rama de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1/2 hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las manitas de cordero, las cocemos en agua con sal, el puerro, la zanahoria y el laurel, cuando estén tiernas, colamos el caldo y lo guardamos, reservamos también las manitas.

2Ponemos aceite en una sartén y echamos la cebolla, el tomate pelado, el pimiento verde sin semillas ni tallo, el diente de ajo y el perejil, todo ello muy picadito, sazonamos con sal.

3Sofreímos a fuego muy suave durante 20 minutos, vertemos en la mezcla tres tazas de caldo de la cocción de las manitas y añadimos el hígado.

4Mantenemos la sartén tapada y cocemos todo a fuego suave durante 20 minutos.

5Pasamos la salsa a una cazuela y ponemos en ella las manitas, las cocemos a fuego suave durante unos minutos para que cojan el sabor de la salsa.

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