RECETA

Macarrones a la napolitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de macarrón
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 500 gramos de tomate natural triturado
  • 200 gramos de queso mozarella
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente". Escurrirlos y reservar.

2Mientras se cuecen los macarrones, calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo, previamente pelados y muy picados durante unos minutos, hasta que la cebolla esté transparente.

3Incorporar los tomates, sazonar con sal y pimienta y freír a fuego lento durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando.

4A continuación, cortar el queso en tiritas, mezclarlo con los macarrones escurridos y poner a fuego lento 2 ó 3 minutos para que el queso se ablande.

5Por último, agregar la salsa de tomate, revolver todo bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la napolitana
Nuevo comentario