RECETA

Frijoles charros con tequila

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de frijoles bayos cocidos con sal
  • 1/2 de kilo de tocino picado
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 kilo de jitomate picado
  • Chicharrón de cerdo en trozos pequeños
  • Cilantro picado al gusto
  • 4 salchichas Viena cortadas en tiritas (opcional)
  • 1 caballito de tequila (opcional)
  • 4 chiles de árbol fritos (opcional)
Pasos

1Fría en una olla grande el tocino hasta que suelte la grasa; agregue la cebolla dejándola freír hasta que esté transparente.

2Añada el jitomate picado y déjese al fuego a que se cueza, agregue las salchichas cortadas en tiras delgadas, el chicharrón, el chile de árbol (opcional) y los frijoles con su caldo, dejando todo hervir a que sazone.

3Para finalizar se añade el cilantro y la copita de tequila (opcional) y se deja al fuego por unos minutos más.

4Deben quedar muy caldosos y se sirven caliente como botana o para acompañar carnes asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles charros con tequila
Nuevo comentario