RECETA

Fatay especial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs carne picada
  • 500 grs cebollas
  • 1 morrón rojo
  • Jugo de un limón
  • Sal, aji molido, paprika y orégano
  • Masa:
  • 500 grs harina
  • 1 huevo
  • 20 grs levadura
  • Sal
  • Agua tibia c/n
  • Varios:
  • Mozarella
  • Morrón de lata
Pasos

1Colocar la harina,sal,huevo y levadura en la procesadora, agregar agua tibia hasta formar una masa consistente como la de empanadas y dejar descansar.

2Luego estirar y cortar en discos redondos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fatay especial
Nuevo comentario