RECETA

Espaguetis con salsa de limón y pimienta verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de Spaghettis
  • 2 Cdas. de manteca
  • 2/3 Tzas. de 70% crema doble y 30 % leche
  • 2 Cdas. de pimienta verde en grano
  • Ralladura de 1 limón
  • Sal
Pasos

1Cocine la pasta en agua, como es de costumbre y mientras tanto, en una cacerolita, derrita la manteca y agregue la crema con leche.

2Con la base de una cuchara aplaste levemente la pimienta y agregue a la salsa.

3Agregue sal a gusto y la ralladura del limón. Cocine suavemente sin hervir, hasta que espese.

4Cuando los spaghettis estén prontos, escúrralos bien y mezcle con la salsa. Sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa de limón y pimienta verde
Nuevo comentario