RECETA

Ensalada primaveral de pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de fussilli de colores (tornillos)
  • 4 tomates rojos
  • 200 gr. de maíz cocido en grano
  • 2 cebolletas
  • unas hojas de menta fresca
  • Vinagreta: 5 cucharadas de aceite de oliva
  • El zumo de 1 limón
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de miel
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer la pasta al dente, pasarla por agua fría y escurrir.

2En un gran bol mezclar la pasta con el queso, maíz, los tomates y las cebolletas también en cubos.

3Añadir unas hojas de menta fresca.

4Emulsionar bien todos los ingredientes de la vinagreta y sazonar la ensalada con ella.

5Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada primaveral de pasta
Nuevo comentario