RECETA

Ensalada isla mujeres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 240 gramos de hojas de espinaca
  • 60 mililitros de aceite de oliva
  • 30 mililitros de vinagre balsámico
  • 12 rebanadas de betabel
  • 12 rebanadas de nabo
  • 12 rebanadas de camote
  • 600 mililitros de aceite
  • 450 gramos de higaditos de pollo limpios
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de brandy
  • Harina (la necesaria)
  • Sal al gusto
Pasos

1Lava y desinfecta las hojas de espinaca.

2Enharina las rebanadas de verduras y fríelas en abundante aceite, hasta que se logre una consistencia crujiente.

3En otro recipiente fríe los higaditos de pollo con la cebolla.

4Después de 5 a 6 minutos, flamea y sazona (debe formarse una salsita espesa y oscura).

5Acomoda las hojas de espinaca y las frituras en los platos de servicio. Báñalas con el aceite de oliva y el vinagre balsámico; sazona con sal.

6Sirve los higaditos de pollo al centro de cada plato, distribuyendo la salsita que quede en la sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada isla mujeres
Nuevo comentario