RECETA

Cordero a la siciliana

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 225 g. de judías negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 puerro cortado a rodajas
  • 1,5 kg. de espalda de cordero, a dados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 limón (zumo y ralladura)
  • sal y pimienta recién molida
  • 125 ml de caldo de cordero
  • 125 ml de vino blanco seco
  • 2 cucharaditas de harina de maíz
Pasos

1Poner las judías en remojo durante la noche, escurrir y colocar en una olla. Cubrir con abundante agua fresca, llevar a ebullición y hervir durante 10 minutos. Bajar el fuego y cocer 30 minutos más.

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