RECETA

Chips de plátano estilo kenya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 pequeños plátanos (verdes o plátanos)
  • Aceite para freír (aproximadamente 1 litro)
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar el plátano (o banano) con un cuchillo, luego cortadas en finas cuñas largo (alrededor de 7 cm de largo y de 1 a 1,5 cm de espesor),tipo al corte de los chips (patatas fritas).

2Calentar el aceite en una sartén profunda.

3Añadir el plátano en pedazos y freír hasta que estén doradas (unos 6 o 7 minutos).

4Escurrir sobre papel de cocina, sazonar con sal y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chips de plátano estilo kenya
Nuevo comentario