RECETA

Chipirones rellenos grillados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de chipirones.
  • 5 fetas de jamon crudo.
  • Palillos.
  • 1 manojo de ciboulette.
  • Pimienta negra de molinillo
  • Seis nueces picadas.
  • Ajo y peregil picado.
  • Pimenton.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Limpiar los chipirones y quitarles la piel.

2En un sartén con apenas unas gotas de aceite saltear el jamón cortado en trocitos pequeños y agregarle la ciboulette finamente picada y las nueces.

3Mezclar bien y con esto rellenar los chipirones cerrandolos con un palillo.

4Rociarlos con aceite y cocinarlos sobre una plancha estriada.

5Molerles unas vueltas de pimienta.

6Poco antes de retirarlos pincelar algunos con provenzal (ajo y peregil picados en aceite) y otros con pimentón diluido en aceite.

7Servir acompañados con papas noisette y pimientos del piquillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones rellenos grillados
Nuevo comentario