RECETA

Cazuela de fideos a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite
  • Sal
  • Pimiento
  • Tomate
  • Bacalao
  • Agua
  • Caldo
  • Azafrán
  • Almejas
  • Papas
  • Fideos
  • Boquerones
  • Alcachofas
Pasos

1Freír ajillo, pimiento, tomate y bacalo.Se pone a hervir en agua con una pastilla de caldo concentrado y azafrán.

2Se cocinan las almejas.

3Aparte (se le echa el agua de las almejas al caldo) se añade una papa en trozos y cuando está medio cocida se le echan los fideos.

4Se puede usar en vez de bacalao otro pescado: cazón, caballa.

5También se le puede añadir al final algún manojo de boquerones fritos y asi mismo otra verdura que se le puede añadir para cocer es alcachofa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos a la malagueña
Nuevo comentario