RECETA

Arroz con salchichas de puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz (lavado)
  • 3 1/2 tazas de agua
  • 1/2 cubito de pollo
  • 2 cucharadas de sofrito
  • 2 latas de salchichas
  • 2 cucharadas de alcaparrado
  • 2 sobres de sazón con achiote
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1En una cacerola con aceite, rehogar el sofrito, alcaparrado, sazón, salchichas y salsa de tomate, durante 5 minutos.

2Incorporar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir.

3Una vez que el arroz se comience a secar, remover, bajar el fuego y tapar.

4Continuar cocinando el arroz durante 20-25 minutos más, removiendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con salchichas de puerto rico
Nuevo comentario