RECETA

Arroz con cangrejo y frijoles blancos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de arroz
  • Frijoles blancos libra
  • 4 cangrejos azules
  • 2 tazas de leche de coco
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se cocinan los frijoles remojados en dos tazas de agua; se escurren cuando ablanden y en esta agua se cuecen los cangrejos bien lavados.

2Se machacan los cangretos en la misma agua en que se cocinaron; y ésta luego se cuela, se le agrega la leche de coco, la cebolla larga picada, el ajo machacado, el aceite, el arroz, la sal y la pimienta.

3Se revuelve bien, se deja hervir y se prepara como un arroz corriente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con cangrejo y frijoles blancos
Nuevo comentario