RECETA

Ají pique

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 ajíes majados
  • Cebolla cabezona picada libra
  • 2 tallos de cebolla larga picada fina
  • 1 taza de cilantro de castilla picado fino
  • 2 tazas de vinagre
  • 2 cucharadas de jugo de limón o naranja agria
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se majan los ajíes y se ponen en el vinagre durante unas horas.

2Luego se sacan y en el mismo vinagre se ponen a marinar las cebollas, el cilantro, el jugo de limón, el aceite, sal y pimienta.

3Puede conservarse por mucho tiempo si está bien tapado, en recipiente de vidrio o de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají pique
Nuevo comentario