RECETA

Receta especial de pâté del mondial brasserie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 250 grs. de Hígado de pollo
  • 150 grs. de Mantequilla sin sal
  • 50 grs. de Mantequilla clarificada
  • 2 cdas. de Brandy
Pasos

1Saltear los hígados de pollo en un tercio de la Mantequilla hasta que cambien de color, unos 5 minutos.

2Sacar de la sartén y reducir a puré en una piadora o licuadora con el resto de la Mantequilla y el brandy. Sazonar.

3Distribuir el paté en 4 moldes individuales, alisar la superficie y cubrir con Mantequilla clarificada líquida templada.

4Dejar enfriar y reservar en la heladera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta especial de pâté del mondial brasserie
Nuevo comentario