RECETA

Receta de postre de ananá hilada baja en calorías 230 kcal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 15 grs. de Almidón de maíz
  • 100 ml. de Agua
  • 100 grs. de Azúcar
  • 4 uds. Yemas de huevo
  • Vainilla a gusto
  • 1 copa de Licor de pera
  • 250 ml. de Leche descremada
  • 1 ud. de Ananá
Pasos

1Hervir la leche con las rajitas de vainilla.

2Batir las yemas con el azúcar y el almidón de maíz, hasta que la mezcla blanquee.

3Agregar la leche hervida, poco a poco, y una vez retirada la vainilla.

4Poner al fuego y cocinar, sin dejar enfriar y ańadir el licor de pera.

5A continuación, colocar una rodaja de ananá en una fuente de servir.

6Cubrir con la crema preparada y continuar alternando, ananá y crema, terminando con ananá.

7Por último, poner el azúcar con el agua en una cacerola y hacer un almíbar.

8Cuando esté dorado y quebradizo, sumergir la cacerola en agua fría y en cuanto deje de hervir, hacer hebras de caramelo con un tenedor.

9Colocar sobre la piña y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de postre de ananá hilada baja en calorías 230 kcal
Nuevo comentario