RECETA

Receta de café cremoso con helado y ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 taza de café fuerte
  • 1 copa de helados
  • 2 cdas. ron
  • Clavo de olor
  • Vainilla
  • Canela
  • Nuez mozcada
  • Crema batida
Pasos

1Se le agrega la azúcar a la copa, luego una tapita de vainilla, una pizca de canela, una pizca de clavo de olor, la nuez moscada, y las dos cucharadas de ron que puede ser claro o oscuro.

2Un consejo importante es que cuando vamos a echar el café caliente a la copa, dejemos la cuchara en ella, esto para que la copa no se reviente.

3Ya todo listo colocamos el helado que puede ser de: crema, caramelo, pistacho o chocolate.

4Le agregamos la crema batida o chantilly, y le rociamos canela en polvo por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de café cremoso con helado y ron
Nuevo comentario