RECETA

Receta de brochetas de albóndigas bajas en calorías 220 kcal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cdas. de Aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 ud. de Huevo
  • 1 cdita. de Mostaza
  • 100 ml. de Vino blanco seco
  • 2 cdas. de Pan rallado
  • 200 grs. de Carne de cerdo
  • 1 ud. de Pimiento rojo
  • 200 grs. de Carne de ternera
Pasos

1Batir en un recipiente grande el huevo con el vino.

2Agregar la mostaza, el pan rallado y sazonar con sal y pimienta.

3Incorporar las carnes picadas y mezclar hasta formar una masa homogénea.

4Preparar las albóndigas e insertar en brochetas de madera, alternando con trozos de pimiento.

5Calentar el aceite en una sartén grande al fuego y freír las albóndigas, dando la vuelta para que se doren por igual.

6Servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de brochetas de albóndigas bajas en calorías 220 kcal
Nuevo comentario