RECETA

Rabo de toro a la cordobesa

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 rabos de toro
  • 2 cebollas medianas
  • 3 zanahorias
  • 3 tomates rojos sin piel
  • 1 vaso de vino de montilla
  • 1 vaso de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón dulce molido
  • Pimienta negra en grano, sal y aceite de oliva
Pasos

1Troceamos los rabos sin separarlos en trozos (procurando que queden unidos).

2En una cacerola con suficiente aceite, ponemos todos los ingredientes (excepto los tomates) y los rehogamos.

3Una vez dorados, añadimos los rabos y los estofamos a fuego manso.

4Incorporar los tomates sin piel y troceados y cuando estén estofados, incorporamos el vino de montilla, dejamos hervir, incorporamos el pimentón y cubrimos con agua caliente.

5El tiempo de cocción es siempre el mismo.

6En una olla tradicional, el agua cubrirá la pieza; en olla a presión, cubrirá los géneros.

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