RECETA

Queso azul y pistachos en láminas de remolacha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Pistachos sin cáscara
  • Remolachas pequeñas
  • 1 libra de queso azul
Pasos

1Triture los pistachos en el procesador de alimentos o en la licuadora (que debe estar bien seca).

2Forme con el queso bolitas del tamaño de una canica.

3Ruede cada bolita en la harina de pistacho y manténgalas refrigeradas.

4Pele la remolacha y pártala en láminas finas, o si tiene un cortador para papas rizadas, utilícelo para este fin.

5Coloque una bolita en cada lámina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queso azul y pistachos en láminas de remolacha
Nuevo comentario