RECETA

Quesillos casero venezolano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Huevos
  • 1/4 de taza de Leche Liquida
  • 2 cucharadas de Leche en Polvo
  • 2 cucharadas de Azucar
  • 1 lata de Leche condensada
  • Vainilla al gusto
  • Rayadura de un Limon
  • 4 cucharadas de Azucar
  • 3 cucharadas de Agua
Pasos

11 En la Quesillera se agregan el azúcar y el agua y se ponen a fuego hasta que el caramelo este doradito oscuro pero si dejarlo quemar, se retira del fuego y se le da vueltas a la quesillera hasta que todo la superficie este cubierta del caramelo y lo dejamos que se enfrie.

22 Luego se vierten todos los ingredientes en una licuadora y se licuan por un minuto, después se vierte todos los ingredientes en la quesillera.

33 Se mete en el horno quesillos casero Venezolano a 180º a Baño Maria por una hora o hasta que al introducirle un palito salga seco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesillos casero venezolano
Nuevo comentario