RECETA

Pure de guisantes

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de guisantes pelados
  • 1/4 kg de espinacas frescas
  • 200 g de tocino a medio salar
  • 1 hueso de jamón
  • Aceite o manteca de cerdo
  • Sal
Pasos

1Pon el hueso de jamón en una olla con agua hirviendo y cuece media hora. Lava y pica las espinacas. En otro recipiente, cuece los guisantes unos 30 minutos con el tocino. Una vez en su punto, hacer con ellos un puré. Retira el tocino y mezcla el puré de guisantes con un litro de caldo del hueso de jamón. En una paella con aceite caliente, saltea las espinacas hasta que queden bien escurridas, añadirlas al puré y deja al fuego 10 minutos. Rectifica de sal. Corta el tocino en trozos pequeños y sirve con el puré.

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