RECETA

Pulpo con garbanzos al estilo galicia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de garbanzos
  • 500 gr. de pulpo
  • 300 gr. de acelgas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento seco (ñora)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 pimiento verde
  • 6 hebras de azafrán
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Remojar los garbanzos la noche anterior.

2Se pone el pulpo con los garbanzos y las acelgas a cocer hasta que estén tiernos.

3Freír el pimiento seco y majarlo junto con los ajos crudos en el mortero.

4En una sartén se hace un refrito con la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Una vez hecho, se le añade el aliño del mortero y se rehoga un poco, después se agregará a la olla donde hemos cocido el pulpo.

5Dejar cocinar unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo con garbanzos al estilo galicia
Nuevo comentario