RECETA

Pork tenderloin green peppercom sauce (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 solomillos de cerdo
  • 6 cucharadas de pimienta verde
  • Manteca
  • 200cc de caldo de carne
  • 500cc litro de crema de leche
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Hacer aproximadamente 3 cortes, sólo para marcar, no terminar de cortar. Salpimentar los solomillos.

2Enmantecar un molde de microondas y poner el aceite a calentar por 2 minutos a Potencia 90%.

3Colocar los solomillos de cerdo y dorarlos cada lado por 3 minutos a Potencia 90%.

4Añadir la taza de caldo y las cucharadas de pimienta verde.

5Cocinar por 4 minutos a Potencia 80%.

6Añadir la crema de leche y cocinar por 9 minutos a Potencia 80%.

7Poner la salsa a cocinar por 3 minutos a Potencia 60% y rociar por encima de los filetes.

8Servir un filete por persona. Se puede sustituir la pimienta verde por la negra en granos.

9Si su microondas tiene la tecla grill: adicionalmente y si desea puede tostar los filetes 3 minutos por ambos lados para obtener un color más dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pork tenderloin green peppercom sauce (microondas)
Nuevo comentario